ATTIVITÀ

Organizziamo diverse importanti iniziative per creare, insieme, Terre di Benessere

PREMIO BEZZO

Il Premio BEZZO, sostenuto dal Gruppo CRAI, promosso e organizzato da tre associazioni (AREGAI, PLEF – Planet Life Economy Foundation e AIQUAV – Associazione Italiana per gli studi sulla Qualità della Vita), vuole dimostrare come sia possibile valorizzare il territorio, le sue imprese e migliorare il benessere delle persone grazie alla leva competitiva della sostenibilità.

PROGETTI

AREGAI coordina e sviluppa numerosi progetti propri,
in collaborazione con i Soci e con partner internazionali, collegati ai temi della Sostenibilità secondo i Valori LICET®.

I nostri Soci possono a loro volta sviluppare loro progetti con l’ausilio degli strumenti e del metodo proprietario di AREGAI, usufruendo della possibilità di cercare, all’interno dell’Associazione, le professionalità più adatte a supportarli.

IL MANUALE LICET®

La ristor-azione virtuosa: Guida all’uso del percorso LICET®- BES. Come cibo e ristorazione sostenibili possono contribuire al benessere del cittadino e del territorio.

Qualità della vita e cibo sono ormai considerati priorità per il benessere di un Paese. In quest’ottica la ristorazione, duramente colpita dal Covid-19, è la protagonista dell’avvio di nuovi stili di vita e di lavoro più attenti ai bisogni economici, sociali e ambientali.

Questa guida vuole aiutare gli operatori della ristorazione (commerciale e collettiva), chi elabora capitolati e anche i clienti/utenti a collaborare in modo organizzato, far proprie e applicare le 8 fasi del percorso di sviluppo sostenibile partecipato LICET®-BES

Associati

Diventa protagonista nel creare terre di benessere